Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box?).
Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni de:
- la determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi;
- la documentazione da emettere;
- le scritture iva;
- le scritture contabili.
L'analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.
Per maggiori informazioni: l'eBook "Bar, Ristoranti, Tabaccherie, Mense", terza edizione, di Sergio Mario Ghisoni, edito da FAG, è in vendita in formato ePub su IBS.it al prezzo di Euro 23,99.
Nessun commento:
Posta un commento